Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Dagmar (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner und traumhafter Urlaub

Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr große und gepflegte Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde auf jeden Fall empfehlen ein bisschen Geld mitzunehmen, denn im Hotel gibt es echt super Fotografen, die wunderschöne Fotos machen!!! Was ebenfalls zu empfehlen ist, ist das türkische Bad (HAMAM)

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet und hatte einen wunderschönen Ausblick. Wir hatten Klimaanlage, einen Balkon, einen Fernseher und eine Minibar (wird täglich kostenlos mit Wasser aufgefüllt). Man kann auch einen Safe mieten (1€ pro Tag)

• Es gibt insgesamt 2 Restaurants und 3 Bars. Das Angebot ist sehr vielfältig und reichlich. Die Restaurants sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt sowohl landestypische Speisen, als auch deutsche Küche. Es ist auf jeden Fall für jeden Geschmack etwas dabei! Die Kellner sind sehr freundlich und hilfsbereit.Sie achten auf Ordnung und auf die Kleiderordnung (Badehosen sind nicht erwünscht)

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Mit den Sprachkenntnissen gibt es manchmal ein paar kleine Problemchen, aber es wird sofort nach einer Lösung gesucht. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich. Von den zusätzlichen Serviceleistungen waren wir sehr beeindruckt, denn es gibt einen Arzt im Hotel, einen Frisör, Kinderbetreuung, einen Fitnessraum, ein Internetcafé, einen Wellnessbereich und eine Wäscherei. Wenn man mal eine Beschwerde hatte, hat sich das Personal sofort darum gekümmert.

• Das Hotel liegt ca 45 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Die anderen Hotels sind ein Stück entfernt, man fällt also nicht gleich ins nächste Hotel, wenn man zur Tür rausgeht. Direkt vor dem Hotel ist eine Einkaufspassage, in der man viele schöne Dinge kaufen kann - ohne zu sehr von den Händlern belästigt zu werden. Es werden ausreichend Ausflugsmöglichkeiten angeboten.

Der Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt und ist für jede Altersklasse geeignet. Es gibt sowohl am Tag, als auch abends ein buntes Animationsprogramm. Gleich am Strand gibt es ein Amphitheater, in dem ein abwechslungsreiches Abendprogramm geboten wird. Eine Disco gibt es auch. Die Liegestühle am Pool und am Strand sind inclusive, ebenso die Auflagen und am Strand steht eine Dusche bereit, damit man sich das Salzwasser abspülen kann.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Dagmar