Das Hotel ist zwar schon eines der aelteren Kategorie, allerdings wird es aktuell renoviert. Wir hatten einen super Meerblick aus dem vierten Stock, hier ist es wohl auch am besten mit dem W-LAN im Zimmer, da die Antenne anscheinend auf dem Dach ist. Mit Glück bekommt man auch am Strand W-LAN. Ansonsten ist damit am Pool Ende. Unser Zimmer war ausreichend gross und frisch renoviert. Was gerade im Bad auffiel, da die Fugen frisch waren. An Gaesten waren anfangs recht viele Deutsche des gehobenen Alters da, welches sich aber mit zunehmendem Urlaub in Russische Hand begab.
Unser Zimmer war ausreichend gross. Wir hatten genug Platz und Abstellmoeglichkeiten. Wir hatten einen Balkon mit super Aussicht auf das Meer und den Pool. Das Bad mit Duschwanne war immer sauber und hatte eine sehr gute Groesse-genug Abstellflaeche fuer die Frauen und auch einen Schminkspiegel! Es gab einen Fernseher, der auch deutsche Programme empfing, dieser koennte aber mal zu einem Flat-TV getauscht werden, war aber ok, da man eh nıcht allzu viel Zeit im Zimmer verbringt. Der Safe war kostenlos, bei anderen Hotels wird fuer die Benutzung was berechnet.
Das Essen war immer gut und sehr schoen angerichtet. Abends standen zum Beispiel immer sehr schoen gestaltete Wassermelonenfiguren. Es gab immer eine grosse Auswahl, also fuer jeden etwas dabei. Vom reichhaltigen Salatbuffet ueber eine grosse Auswahl an Nachtisch. Viele Speisen wurden auch direkt frisch zubereitet. Ein kleines Manko: manchmal waren die Speisen nicht mehr ganz warm. Am meisten hat uns der Baecker ueberzeugt. Er zauberte taeglich super leckere Kaesebrote, Pizza, Fladenbrot etc.
Das Zımmer war immer sauber und ordentlich!!! Taeglich bekamen wir Wasserflaschen hingestellt. Der Service im Restaurant war exzellent! Da wir meist am selben Tisch sassen, wusste das Servicepersonal schnell unsere Vorlieben und Essenszeiten und so stand schon als wir zum Tisch kamen der Wein fuer uns bereit. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat eine direkte Strandlage, aus dem Hotel raus, kurz durch den Garten und über die Promenade und dann ist man auf dem Hoteleigenen Sandstrand. İn der Umgebung befinden sich natürlich die kleinen Einkaufslaeden wo man in der Regel Textilien bekommt. Nach Side und Manavgat ist es ein Katzensprung mit dem Dolmus.
Uns ist aufgefallen, dass besonders der Kinderclub sehr gute Arbeit leistete. Abends gab es fast teaglich eine Minidisco, an der die Kleinen mit voller Begeisterung teilnahmen. Ansonsten gab es leider nicht sehr viel Animation, was wohl daran lag, dass wir recht frueh da waren. Liegestuehle und Sonnenschirme waren immer vorhanden. Die Duschen/ Toiletten, der Strand/ Pool waren immer sauber, wurde immer sauber gwehalten/ gereinigt. Man konnte taeglich frische Strandtuecher bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Markus |
Sehr geehrter Hr. Markus, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir Ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team laesst Sie recht herzlich grüssen und würde sich sehr freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüssen, Hotel Süral Management