Meine Frau und ich haben vom 30.06. bis 09.07. im Süral Resort Hotel Urlaub gemacht. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben es hier wirklich genossen. Als wir eincheckten, waren die Mädchen an der Rezeption mit unserer Bitte einverstanden und gaben uns das gewünschte Zimmer, wofür wir ihnen sehr danken, niemand stampfte über unsere Köpfe hinweg. Auch das Meer war zu sehen. Das Hotel wird ständig gereinigt, geschrubbt und gewaschen. Die Zimmer sind einfach, sauber, im Kühlschrank war immer eine anderthalb Liter Flasche Wasser. Das Essen ist zu jeder Tageszeit abwechslungsreich, auch nach Mitternacht ist das Restaurant für Spätankömmlinge geöffnet. Es gibt auch eine Bar und ein Restaurant am Strand, die Kellner sind alle höflich und freundlich. Der Weg vom Hotel zum Strand dauert in gemächlichem Tempo 5 Minuten und verläuft entlang einer schönen Gasse, die durch den Park führt. Der Strand ist sauber und sandig. Der Zugang zum Meer ist sanft, das Wasser warm. Ein paar Mal stießen wir auf Steine im Wasser. Im Küstenbereich schwimmen kleine Fische. Bei der Hitze wurde am Strand Eis verteilt. Vielen Dank an die Kellner! Besonderer Dank geht an die Mitarbeiter des Spa-Salons, Manager Eric und Masseurin Eka, die ihre Arbeit professionell erledigen. Wir empfehlen ihre Dienste zu nutzen. Die Fotografen Ismet und Barış werden die Erinnerungen an Ihren Urlaub unvergesslich machen; allein der Pirat mit den Papageien ist es wert. Viele Mitarbeiter sprechen oder verstehen zumindest Russisch, aber auch deutsch. Sie alle versuchen, ihre Arbeit perfekt zu machen. Das klappt vielleicht nicht immer, aber das ist das Verdienst jener Gäste, die sich wie Schweine benehmen. Und solche Leute gibt es leider auch. Bezüglich der Tatsache, dass deutsche Touristen unterschiedlich behandelt werden. Das ist nicht ganz richtig. Sie müssen nur den Menschen dankbar sein, die Ihnen dienen, und sie werden es Ihnen im Gegenzug danken. In einem besonderen Lied geht es um Hotelgäste, die volle Teller mit Essen abholen und zum Pool bringen. Dann liegen diese Essensreste auf Tellern und locken Fliegen an. Und dieselben Gäste schreiben dann in Bewertungen, dass es überall Fliegen gibt. Aber du bist es, der sie füttert. Seien Sie zuerst der Mensch und essen Sie in den dafür vorgesehenen Bereichen. Dieses Hotel verfügt über alle Einrichtungen für einen wunderschönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels