Hotel besteht aus einem Hauptgebäude mit ungefähr 350 Zimmer. Wlan war umsonst und ich war begeistert darüber das ich fast überall guten Empfang hatte.Gäste waren überwiegend russischer Herkunft, aber auch viele Deutsche Urlauber waren da, meist Stammgäste. Kleiner Tipp: Unbeding Fotos machen lassen von Fotograf Alex, das waren bisher die besten Bilder die ich je in einem Urlaub schießen lassen habe). Jeden Cent gelohnt. Also Fazit: Wer nicht auf riesige Poolandschaft und auf luxus Mobilar besteht, ist hier richtig!!!
Zimmer sind ok, nur das Bad ist renovierungsbedürftig. Kein Luxus ist zu erwarten, d.h kein Flatscreen Fernseher und neues Mobilar, aber alles dennoch sauber im Zustand. Achtung beim buchen: Es gibt tatsächlich Zimmer zu buchen, ohne Balkon.)
Es gab Ein Hauptrestaurant, in dem jeweils das Frühstück und das Abendessen stattfand und ein Beachrestaurant in dem Mittags gegessen wurde(Eine Art riesen Außenterasse mit wunderschönem Meerblick)Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Es gab eine unmenge von nationalen Gerichten, einfach nur lecker. Jeden Abend gab es leckeren Fisch. Warum einige das Essen bemängelt haben, verstehe ich nicht. Glauben Sie mir, man wird mehr als satt!!!
Schon beim einchecken waren die Mitarbeiter der Rezeption super freundlich und hatten auch sonst immer ein offenes Ohr, falls man Beanstandungen haben sollte(ist mir so aufgefallen, wenn sich doch einer beschwert hat) Deutsch konnten sie auch gut. Eine Ärztin war fast den ganzen Tag da. Die Kellner sind superfreundlich und sehr sehr bemüht alles richtig zu machen, sie schnappen auch deinen Teller nicht einfach weg. Einen ganz lieben Dank dem Oberkellner ARIF, den Liebling aller deutschen Gäste des Hotels. Abends an der Poolbar sind die Kellner auch bemüht und freundlich. Sie versuchen sich die Wunschgetränke zu merken und bringen sie extra ohne das man extra aufstehen muss an den Tisch.Auch hier liebe Grüße an besonders Ali und seinen Vorgesetzten. Zimmer waren immer sauber und auch Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Hotel ist direkt am wunderschönen flach abfallenden Sandstrand von Colakli. Entfernung vom Flughafen 1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Tanzbar waren direkt vor der Tür. Eine Apotheke auch(der Apotheker mit Brille wäre ein toller Arzt geworden, kennt sich mit allem bestens aus) Das Schwesternhotel Süral Saray liegt direkt nebenan, man hätte die Einrichtungen mitnutzen dürfen, nur gegessen sollte in eigenem Hotel.
Sport wurde folgend angeboten:Wassersport, Gymnastik und Volleyball. Ansonsten Softanimation. Einen Fitnessraum gab es auch, den man kostenlos nutzen durfte. Disco war auch vorhanden. Jeden Abend gab eine Show, allerdings nicht im Amphitheater sondern am Pool. Es gab einen nicht so großen Pool für Erwachsene+ separaten Pool für Kinder + Pool mit 2 Wasserrutschen. Sonnenschirme und Auflagen ohne Gebühr, vor reserviert musste man nicht, es gab reichlich Liegen für alle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Eylem |
Sayın Eylem Hanım, bizleri şereflendiren sözlerinize ve yazmış olduğunuz Yoruma çok teşekkür ederiz. Misafirperverliğimizi beşikten itibaren beraberimizde yaşattığımız, hizmetimiz, bin kelimeden daha anlamlı gülen gözlerimizle sizleri de memnun etmiş olmaktan mutluluk duyuyoruz. Sizlere yeniden hoş geldiniz deyip , ağırlamayı umut ediyoruz. Gerçekleştirebileceğimiz dileklerinizin olması dileği ile saygı ve selamlarımızı sunuyoruz. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüssen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Saygılarımızla, Hotel Süral Management