- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei der Ankunft dieses Hotels, wurden wir direkt freundlich von den Kofferträgern und dem Personal an der Rezeption empfangen, allein die Lobby machte uns sprachlos. Das Essen ist ein Traum, es hat reichliche Auswahl und mittags einen wunderschönen Blick aufs Meer. Die Kellner und natürlicher unser lieber Samir ist sehr freundlich und stehts für einen da. Der ein-zigste Macken sind die Animateure, sie sorgen für groß keine Unterhaltung und anlächeln können sie einen auch nicht, außer abends die Minidisco für die ganz kleinen, das machen sie gut ! Im großen und ganzen ist das Hotel sehr empfehlenswert und für jeden ist etwas dabei.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, es freut uns besonders, wenn sich unsere jungen Gaeste Zeit für uns nehmen und eine Bewertung auf HolidayCheck schreiben. Schön das Du eine tolle und angenehme Zeit bei uns verbracht hast. Wir würden uns sehr freuen, Dich und Deine Familie erneut willkommen heissen zu dürfen. Alles Gute für die Zukunft... Sonnige Grüsse aus Çolaklı, Hotel Süral Management