Lena (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
War okay, haben das Beste draus gemacht

Gut

In ganzen esr unser Urlaub schön. Freundliches Personal, sauberes Zimmer, Essen war auch okay. Was ganz schlecht ist, ist Internet, nur in Lobby und Lobbybar, wo ständig viele Menschen versuchen mit der Welt zu kommunizieren

• Unser Zimmer wurde jeden Tag geputzt, die Handtücher und Bettwäsche ständig ausgewechselt, das Bett war für uns bequem genug, hatten sich Ersatzkissen da. Was wir noch gut gefunden haben, dass im Zimmer kleiner Kühlschrank und Wasserkocher mit Zubehör da war, konnten morgens oder abends und Kaffee oder Tee machen.

• Die Gerichte wiederholten sich oft, man konnte sich trotzdem immer was leckeres zu finden

• Gut
  • Personal war stets bemüht, alle unsere Anregungen zu erfüllen, wurde direkt reagiert, das fanden wir auch sehr gut

• Gut
  • Hotel befindet sich in ca. 1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya, direkt am Meer, Einkaufsmöglichkeiten sind es auch genug in der Nähe

Hätten uns mehr Tanzmusik für Erwachsene abends gewünscht, lief immer nur komische Musik...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Lena

Liebe Lena, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels