Kirsten (56-60)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub bei Freunden

Wieder ein wunderschöner Urlaub. Dieses Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, doch wir lieben es mit seinen Ecken und Kanten. Das Hotel war ordentlich und sauber. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Speisen wurden mit sehr viel Liebe angerichtet und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren emsig dabei, die Tische abzuräumen und wieder einzudecken. Ein großes Lob an die Köche und die Menschen hinter den Kulissen. Im September, Oktober sind sehr viele Stammgäste, wie wir auch im Hotel. An den vielen Stammgästen, erkennt man ein gutes Hotel. Viele Grüße an Kerstin und an die gesamte Rezeption. Grüße und Dank auch an Sami und Ali mit ihren Teams, die immer gute Laune versprühten. Sami, der Obstteller zum Mittag war super lecker. Bis zum nächsten Jahr Kirsten

• Gut
  • An unserem Zimmer hatten wir nichts zu bemängeln. Wir bewohnten mit unseren Freunden die Suite und haben uns wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Qualität und Quantität der Speisen waren gut. Auf Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants wurde sehr viel Wert gelegt. Nur einige Urlauber sollten sich auch an die Etikette halten, dann wäre alles super.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse, haben sich in den letzten Jahren sehr verbessert. Beschwerden wurden umgehend behoben. Man hatte immer ein offenes Ohr für neue Anregungen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Zum Strand läuft man durch einen wunderschön gepflegten Palmengarten. Strand und Wasser sind super. Liegen und Auflagen sind genügend vorhanden. Der Süral Markt liegt direkt vor dem Hotel. Der Bus hält auch vor dem Hotel und fährt sie für wenig Geld überall hin.

Die Animation war in diesem Jahr sehr schön. Der Zustand am Pool und auf den Toiletten war nicht immer sehr toll, doch das lag nicht am Personal, sondern an den Urlaubern. Die haben ihr Benehmen zum Teil zu Hause gelassen.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Kirsten

Sehr geehrte Fr. Kirsten, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Stammgaeste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft zu unseren Stammgaesten zaehlen zu dürfen, um machbare wünsche erfüllen zu können. Sonnige Grüsse aus Evrenseki, Ihre Hotel Süral Familie