Ein älteres Haus, aber alle sind immer für die Gäste da, extrem hilfreich und freundlich. Gute Laune, oft ein Lächeln im Gesicht. Essen hervorragend, große Getränke-Auswahl. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Von den Gästen zu wenig genutzt, leider. Massage einfach toll und wirkungsvoll. Super-Team. Besonders die netten Damen von der Betreuung bei Sport und Abendunterhaltung darf ich sehr hervorheben! Ich war schon da und komme wieder. Logisch 😎😍
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Bett: Matratze sehr gut, Kopf Polster optimal. Angenehmer Balkon.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokale Spezialitäten und besondere Pflege im Außenbereich, alles mit Liebe gemacht. Einfach zum Wohlfühlen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmush vorm Haus, Taxis ebenso. Entfernung vom Flughafen mit ca 1 Stunde Recht gut.
Hallo lieber Wolfgang, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so sehr zufrieden waren. Ihr lobendes Feedback bedeutet uns sehr viel und wir danken Ihnen an dieser Stelle, für die Weiterempfehlung unseres Hotels. Es ist tatsaechlich unser stetiges Anliegen, unseren geschaetzten Gaesten ein besonders schönes Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns daher sehr, dass Sie unsere Verpflegungsleistung, Unterhaltung und auch die Sauberkeit so positiv in Ihrem Kommentar erwaehnt haben. Das Hotel Süral würde sich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder begrüssen dürften. Für das in uns gesetzte Vertrauen, möchten wir uns herzlichst bedanken. Mit vielen Grüssen Süral Hotel Hotelmanagement