Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Tut es Euch und Euren Kindern nicht an.

Sehr schlecht

Ein totales Russenhotel. Kein Service. Bis auf den DJ sprechen alle nur russisch und türkisch. Strand Ok rest schrott.

• Sehr schlecht
  • Zimmer wurden bei 3 wochen Aufenthalt 7x nicht gereinigt. Dreckige Handtücher wurden wieder aufgehangen. Aus der Klimaanlage lief das Wasser aus Lichtstrahler und in den Schrank alle Sachen Naß..

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Kein Service vorhanden.. Russen fressen wie die ( Sorry) Schweine. Was abends auf der Erde lag fand man Morgens dort wieder. Nachdem der Reiseleiter uns Versetzt hatte lag ein Zettel von ihm auf unserem Zimmer mit einer Whatsap nummer wo wir ihn erreichen könnten.Leider gab es die erste Woche kein W-lan im Hotel . Dank des DJ haben wir eine Whats-Ap verbindung erhalten.Reiseleiter H.Aydin ( ITS )sagte uns am nächsten Tag in solchen Dreckshotels die nichtmals 3 sterne hätten würde er keine Termine machen. Nachdem das mit der Klimaanlage passierte kam er nochmal und hat ein Protokoll ausgefüllt für unseren Anwalt. ITS verkauft das Hotel als 4 Sterne hotel. Am Strand vor allen Gästen und Kindern Prügelten sich ein Manager und Angestellter. Abends gab es regellmäsig schlägerei unter besoffenen Russen.

• Sehr schlecht
  • Vom Flughafen zum Hotel ca 1 STD. 2 Kleine Basare in der nähe. Verkäufer sehr unfreundlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018