Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub!!!

Das Hotel allgemein ist alt, aber sehr gepflegt. Mit sehr große Fläche,feinsandigem Strand,super Animationen,sauberen Zimmern! Was natürlich ich abraten werde die Bungalows zu nehmen,sie lassen besseres wünschen. Wir hatten zuerst eine Bungalow bekommen,obwohl wir Doppelzimmer bestellt haben,bei sofortigen Reklamation wurde alles koregiert,weil die Bungalows erlich gesagt waren aus meiner Sicht nicht bewohnbar!!! Wo wir Doppelzimmer bekommen haben ist wirklich unser traumhaften Urlaub angefangen! Animation für Kinder auf drei Sprachen ( türkisch,deutsch,russisch) Wer jemand nach Türkei fahren will und auf Bazar gehen will ein TIPP von mir wechselt euren Euros in Dollars,weil mit Dollars kommt ihr viel billiger raus als mit Euro! z.B. auch im Hotel die Fotos von Profis zu machen kosten 5 Dollar,wenn ich aber gefragt habe wie viel wird das in Euro kosten hab eine Antwort bekommen - 5 Euro, genau so auf dem Bazar!!!

• Gut
  • Doppelzimmer echt groß mit Balkon. Fernseher,Dusche,Fön,Tresor auf wunsch gegen Gebür( pro Tag 1 euro) Wurde jeden Tag gereinigt!

• Service war sehr freundlich,sogar nach eine Reklamation! Alle Kellner bemühen sich die Gästen zufrieden stellen.

• Gut
  • Direkt am eigenem Sandstrand.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)