Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heike (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Schöne Anlage mit Park.ca 372 Zimmer.Neu renoviere Zimmer .Sehr sauber. Allinclusive.Familien,Ältere Leute,Einzelreisende, Deutsche , Russen, Östereicher

• Doppelbett,Sofa,Kommode,Kühlschrank,Tv,Balkon,Badezimmer mit Wanne und Fön,Safe,Telefon, Älteres Haus renovierte Zimmer

• Es gibt eine klimatisiertes Restaurant,eine Lobbybar, eine Poolbar,eine Strandbar und ein Strandrestaurant für das Mittagessen Es gib ein abwechslungsreiches Essen von guter Oualität für jeden Geschmack.Sauberkeit und Hygiene sind sehr gut.Türkisch/Deutsches Essen.Sehr freundliche Atmosphäre .

• Sehr Freundliches Personal das sich gut um einen kümert.Meinen Dank noch einmal am Sami den Servicechef der immer zur Stelle war und meine Wünsche erfüllt hat.Man konnte auf Deutsch alles bekommen und wurde gut versanden.Emis meine Putzfrau hat unser Zimmer immer sauber gehalten und unser öfter überrascht (Blumen/ Schwänne aus Handtüchern.Der Ärtzlichedienst im Hotel hat mir auch unproblematisch und schnell geholfen.Auf Beschwerden wurde sofor reagiert.(Es gab nur Kleinigchkeiten)

• Zum Strand ca 80 Meter.Nächster Ort Colakli 2 km.Flughafen 45 min Antalya. Ladehzeilen vor dem Hotel.Viele Ausflugsziele

Kinderclub,Tennis,Animation,Internetzugang kostenlos in der Lobby.Ladenstraße vor den Hotel.Ein paar Läden im Hotel.Es sind genügend Liegestühle und Sonnendächer vorhanden.Es gibt Duschen am Meer und am Pool.Die Wasserqualität ist gut. Es wird am Tag mehrmals geputzt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise