- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einer Freundin 12 Tage im Entspannungs- und Badeurlaub im Süral Hotel. Bei unserer Anreise 14 Uhr stand uns unser Zimmer leider noch nicht zur Verfügung. Wir entspannten uns also zu erst am Strand. Der Strand ist durch einen kurzen Weg am Pool vorbei gut erreichbar. Wunderschöner Sandstrand und das Meer herrlich flach abfallend. Liegen und Auflagen waren den ganzen Urlaub ausreichend vorhanden. Gegen abends war unser Zimmer dann auch hergerichtet. Größe ist total ausreichend. Sauberkeit war leider nicht so toll, aber ok. Abendessen ist gut und ausreichend vorhanden. Immer frische Salate und warmes Essen. Frühstück und Mittag sind auch okay. Es gibt immer viel frisches Obst (vor allem die leckeren Wassermelonen). Das Hotel hat eine Bar in der Lobby, eine Bar in der Disco, eine Poolbar und eine Snackbar am Strand. Überall findet man nettes Personal, fast immer mit guten Deutschkenntnissen. Leider war zu beginn unseres Urlaub der Großteil der Urlauber Russen. Nach ungefähr einer Woche, hatte das Hotel fast nur noch Deutsche Urlauber. Resultat meines Urlaubs, es ist echt zu überlegen, ob 2010 wieder Süral.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut