Super schöner Strand. Tolle Strandbar. Super Snackbar. Herrliche Gartenanlage. Nettes Personal. Zimmer renovierungsbedürftig.
Dusche + Fliesen Neu. Betten neu und bequem. Der Rest des Zimmers ist sehr renovierungsbedürftig. Bettdecke sehr dünn. Aber im Urlaub sind wir nur zum Duschen & schlafen im Zimmer. Schlösser der Tür und der Balkontür nicht abschließbar/ defekt. Toilettenspülung hängt,/ defekt.
Obwohl nicht viel los war musste man sich die Getränke meistens selbst holen zum Abendessen. Tische nicht alle vollständig mit Besteck gedeckt. Frühstück verbesserungsbedürftig mehr Brotsorten anbieten, und leider nur eine Wurst und eine Käsesorte am Buffet. Abendessen war meistens immer was dabei und man wurde satt. Pro Aufenthalt kann man am Strand das
Toilettebspülung wurde reklamiert,kümmerte sich aber leider keiner darum. Getränke musste man meistens selbst holen. An der Poolbar konnten sie leider kein Cocktail ohne Alkohol servieren,da sie nur die Zubereitung mit Alkohol wussten. Personal alle sehr nett und bemüht.
Ca.1 Std. Fahrt vom Flughafen Antalya. Alles gut zu erreichen,Dolmus Haltestelle direkt vor dem Hotel. Supermarkt Mikros/ Geschäfte und Einkaufscenter direkt gegenüber des Hotels.
Hamam recht angenehm,leider wollen sie einem hinterher in einem separatem Gespräch noch weitere Massagen verkaufen. Fast jeden Abend Animationsprogramm. Tagsüber das übliche -Beach Volleyball - Boccia - Dart - Wassergymnastik. Fitness Raum vorhanden,wurde aber von uns nicht genutzt. Hallenbad ab Ende Mai geschlossen bis ?? Sept/ Oktober
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Die Mädels aus der Pfalz |
Liebe Gaste, vielen Dank, dass Sie sich für das Sural Hotel entschieden haben und Ihre Urlaubserinnerungen mit uns teilen. Es ist eines unserer Hauptziele, dass unsere geschätzten Gäste jeden Moment, den sie in unserem Sural hotel verbringen, genießen. Wir haben wieder einmal gesehen, dass wir mit dem schönen Kommentar unseres geschätzten Gastes auf dem richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Lieben so bald wie möglich wieder im Sural Hotel begrüßen zu dürfen, um neue Erfahrungen und unvergessliche Urlaubserinnerungen zu schaffen. Mit freundlichen Grüßen Gästeerfahrung Sural Hotel Management