Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Dieses Jahr hat uns der Urlaub am Besten gefallen. Es wurden in der Hotelanlage viel renoviert. Unser Doppelzimmer war gut ausgestattet und sauber. Das Badezimmer war ebenfalls in Ordnung. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Wir hatten All-inclusive und waren mit der Auswahl der Speisen zufrieden. Beim Frühstück war dieses Jahr mehr Auswahl als in den Jahren davor. Das Essen abends war in Buffetform, schön angerichtet und abwechslungsreich. Die Gestestruktur war gemischt.
Man kann wirklich sagen dass das Personal durchweg sehr freundlich und um das Wohlergehen der Gäste bemüht ist. Deutschkenntnisse sind bei den meisten vorhanden, manchmal redet man mit Händen und Füßen. Verstanden wird man immer. Ein herzliches Dankeschön geht an Esat, unseren Lieblingskellner im Restaurant. Das Hotel war sauber und wurde jeden Tag gereinigt.
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. eine Stunde (kommt auf die Menge der angefahrenen Hotels an). Zum Strand geht es über eine gepflegte Gartenanlage. Der Strand ist sauber und Liegen sind reichlich vorhanden. Die Strandbar ist sauber und das Personal ist sehr freundlich. Direkt vor dem Hotel sind reichlich Geschäfte vorhanden. Dieses Jahr war in den Geschäften das Handeln aber nicht so gerne gesehen. Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden (Info vom Reiseleiter, am Strand werden Ausflüge angeboten, z. B. eine Bootstour).
| Infos zur Reise | |
|---|---|