Das Hotel ist nicht zu groß und verfügt über eine super gepflegte Aussenanlage, Parkähnlich. Hotel ist nicht das jüngste, wird aber stets renoviert und erneuert. Es liegt super nah am Meer und einen durch die Parkanlage geführten Weg. Da es nicht zu groß ist, strahlt es eine gewisse Gemütlichkeit aus. Gästestruktur ist leider wie überall, es werden immer mehr Russen.
Zimmer geräumig und sauber. Tägliche Reinigung. In der Dusche schwankten die wassertemperaturen stetes, aber wir sind auch etwas verwöhnt, es fehlt halt manchmal noch etwas an Technik. Fernsehprogramm 3 deutsche Programme, aber im Urlaub sollte das reichen. Während Fussball-WM gab es 4 extra Ferseher an den Pools und ander Bar sowie eine Leinwand, also es war alles abgesichert.
Alle Restaurants waren sauber und ordentlich. Die Speisen wiederholten sich, aber ich glaube das ist bei AI überall so. Kleiner Tip wäre gewesen, die Speisen zu beschriften, denn manche wußte man doch nicht so recht was es ist.
Das Personal war freundlich und sehr kinderlieb. Fast alle konnten gebrochen deutsch oder gaben sich große Mühe. Besonders nett und bemüht war das Team in den Restaurants welches unter der Leitung von Sami, super umsichtig und zuvorkommend war. Wenn einmal etwas leer war wurde es aufgefüllt oder geholt, kein Problem, nur manche Gäste vergessen manchmal das auch ein Kellner nur ein Mensch ist und sich über ein Bitte oder Danke einfach mal freut. Also wir können uns nur positiv äußern und unser kleiner Sohn hatte sami total ins Herz geschlossen.
Die Lage sehr nah am Strand ist toll. Am Strand herrscht vorwiegend feiner Sand, kaum Steine oder Kies im Wasser, super mit kleinen Kindern. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsunternehmen direkt auf dem Markt vorm Hotel, wo man Abends wunderbar bummeln kann.
Der Pool war nicht so riesig, sondern eher gemütlich und ruhig, aber sauber. Freie Liegen zu bekommen war der übliche Kampf wie überall, denn es gibt 100 Gäste die morgens 7.00 und eher ihre Liegen reservieren mit Handtüchern und dann irgendwann gegen 15.00 vom Strand kommen. Ansonsten gab es Auflagen und täglich neue Strandtücher, hat super geklappt. Animation am Pool hielt sich im Rahmen, es war täglich 3 Angebote aber die Animatöre waren nicht lästig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|