Es ist ein sehr schönes Hotel, was nicht all zu groß ist. Die Zimmer sind in einem guten Zustand. Sauberkeit wird überall groß geschrieben nur im Zimmer leider nicht all zu groß. Das All in Angebot war einfach super:-)
Die Zimmer waren groß und in einem sehr guten Zustand. Mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe, Fön, Telefon usw.. wir brauchten nicht mehr:-)
Es gab das große Restaurant wo es Frühstück und Abendbrot grad dann das Strandrestaurant wo es Mittagessen gab und mehrere Bars wo man was zu trinken bekam. Qualität und Quantität des Essen waren sehr gut. Für jeden gab es etwas:-)
Das Personal war einfach super. vor allem Ayse, die immer für einen da war wenn etwas war. Diese Gastfreundlichkeit hab ich noch nie so gesehen wie in diesem Hotel. Die meisten haben deutsch gesprochen und man konnte sich gut untereinander verständigen. Wie gesagt die Zimmerreinigung war nicht das beste. Aber es hat uns jetzt auch nicht so gestört.
Vom Flughafen fährt man ca. eine Stunde, je nachdem wieviele Hotels man noch anfährt. Bis zum Strand sind es ca 200-300m die man durch einen schönen Palmgarten geht..Ausflugmöglichkeiten werden viel angeboten, aber wir haben keinen gemacht aber nur poritives von freunden gehört.Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür oder man fährt einfach nach Kumköy mit dem Bus (1,25Euro) ich fand es da besser als in Side.
| Infos zur Reise | |
|---|---|