İlknur (19-25)
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

Gut

Alles war super. Die Animationabende waren hervorragend und vorallem der Animateur hat sehr gute Arbeit geleistet. Das Essen war okey und das Personal sehr zuvorkommend und sehr nett. Ein riesen Dank an den Chefanimateur er hat die ganzen Gaeste gut in Stimmung gebracht.

• Sauber und schön man hat ein Blick ans Meer.

• Sehr nett und hilfbereit. Haben ihre Arbeit gut gemacht.

• Ein eingespieltest Team. super nett und feundlich

• Zum Meer sind es nur einige Meter. Das Meer an sich ist sehr sauber.

Alles super. Die Shows am Pool waren hervorragend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:İlknur

Sehr geehrte Frau Ilknur, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür das Sie sich für unseren Hotel entschieden haben.Wir freuen uns zu sehen, das unsere Hotelanlage mit seiner Strandnähe und kompetentem Personal Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerade in unserem Familien Hotel ist die Unterhaltung sehr wichtig und darum freuen wir uns natürlich besonders, das Ihnen unser Unterhaltungsangebot und die Animateure so gut gefallen haben. Besonders im Namen von unserer Animation möchten wir uns ganz herzlich für besondere Hervorhebung bedanken. Wir hoffen, das wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen für weitere unvergessliche Momente. Mit freundlichen Grüssen, Süral Hotel Management