- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 2 Jahre Pause und versuch im Bereich Kemer was zu fınden, sind wir nun wieder in alt bekannte und bewährte Süral zurückgekehrt und haben heuer den 8ten Urlaub hier verbracht. Es sind einige Veränderungen in dieser Zeit vorgenommen worden, die sehr gefielen. Zwar gibt es auf der linken Seite ein neues Hotel, was aber in keinster Weise störend wirkte. Bedanken wollen wir uns wieder bei Sami und seiner Mannschaft und im besonderen bei Erhan, der uns sehr aufmerksam unterstützte. vielen Dank ! Auch die Rezeption warfür alle Fragen und Sorgen (gibt es nicht) stets kompetent ansprechbar. Günni & Geli
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Günter |
Sehr geehrter Hr. Günter & sehr geehrte Fr. Geli, es freut uns sehr, dass Sie nach zwei Jahren Pause wieder zu uns gefunden haben. Besonders die Zufriedenheit unserer Stammgaeste gibt uns die nötige Motivation & Kraft noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch im zum 9. Mal willkommen heissen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Auch möchten wir uns für Ihre nette Bewertung bedanken und wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Management