Das Hotel ist direkt am Sandstrand gelegen, hat eine sehr schöne Grünanlage, die täglich gepflegt wird. Das Essen ist vielfältig, frisch zubereitet und sehr lecker. Die Gästestruktur ist unterschiedlich - von jung bis alt.
Die Zimmer sind ausreichend, die Ausstattung ist gut. Schön ist, dass jeden Tag frisches Wasser in der Minibar aufgefüllt wird.
Ob zum Frühstück, Mittag und Abendessen es ist alles gut organsiert. Es gibt nichts schlechtes bezüglich der Qualität und der Quantität der Speisen zu sagen - ich war sehr zufrieden.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sie geben sich Mühe den manchmal sehr anspruchsvollen Gast jeden Wunsch zu erfüllen... Bei der Zimmerreinigung könnte sich etwas mehr Mühe gegeben werden.
Die Lage des Hotels ist perfekt, der Strand ist nicht weit entfernt und Einkaufmöglichkeiten sind auch nur ein paar Schritte vom Hotel.
Es gibt genug Freizeitangebote, ich denke es ist für jeden etwas vorhanden. Der Strand und der Pool sind sauber, es sind genügend Liegestühle etc. vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|