Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Janina (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr gelungener Urlaub

Als wir nach 60 min. Busfahrt im Süral Otel ankamen waren wir zuerst positiv überrascht über die schöne Umgebung des Hotels, kaum ausgestiegen aus dem Bus, eilte uns schon der Kofferträger zur Hilfe, wir wurden sofort sehr freundlich begrüßt und die Rezeption ist einfach nur ein Traum, alles rießengroß und sehr freundlich...Leider der einzige Nachteil es waren ca. 85% Russen in diesem Hotel... Also im Grunde genommen ist dieses Hotel super!! Ich würde es jedem weiter empfehlen allerdings sollte man sich mittelchen gegen Durchfall mitnehmen :-)) Wir hatten ein Traumwetter zwiscehn 33 und 38 Grad und der Strand einfach nur traumhaft mit Volleyballmöglichkeit, Paraglyting, Jetski, und andere Meer Animationen.

• Zimmer immer sehr sauber, jeden Tag frische Handtücher, leider die Toilette hing schief, sodass man immer schief auf der Toilette saß :-) Bettwäsche wiurde auch täglich gewechselt. Klimaanlage hat immer super funktioniert, ein Safe im Zimmer gibt es für 7 € die Woche.

• Es gibt 2 Restaurants, ein offenes mit großer Terasse, und ein zunes, beide sehr groß und freundlich aber leider ist das essen nicht sehr abwechslungsreich es ist zwar ein rießen Buffet aber leider jeden Tag dasselbe. Die Bars sind super uzd auch die Cocktails schmecken gut. Die Hygiene ist sehr in Ordung.

• Gut
  • Zum Service des Hotels haben wir auzch nicht viel zu bemängeln, die Rezeption sehr sehr freundluch und hilfsbereit auch wenn nur leider das halbe Personal ein paar brocken deutsch Sprach. Die Zimmer immer super sauber, jeden Tag neue Handtücher und es wurde jeden Tag gewischt. Ein Arzt und eine Kinderbetreuung sind ebenfalls im Hotel zu finden.

• Der Strand ist in ungefähr 300 m zu erreichen durch eine wunderschöne mit Palmen ausgestattete Anlage, vorbei am Pool usw. einfach nur eine super schönes Anlage. Zu der Umgebung des Hotels gibt es nicht viel zu sagen ausßer einfach nur traumhaft, direkt vor dem Hotel findet sich ein rießen Bazar mit Apotheke, Lebensmitteln usw man kann gut einkaufen und alles besirgen was man braucht.

• Gut

Pool und umgebung einfach hervorragend, für die kleinen gibt es 2 Rutschen u d ein Kinderbecken, eine Disco ist auch im Hotel die jheden Tag ab 23 Uhr geöffnet hat. Ein Internetzugang hat das Hotel auch welcher aver sehr sehr langsam ist :-) über ein Hallenbad verfügt das Hotel auch.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Janina