Julia (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, gut und günstig

Wir waren für knapp 10 Tage mit meinen Freundinnen dort & haben ein JGA gefeiert. Super Hotel sehr zu empfehlen mit guter Lage am Strand & auch Pools vor Ort. Außerdem gibt es einen deutschsprachigen Verantwortlichen an der Rezeption (Herr Akin). Bei Anliegen, konnten wir ihn immer fragen & er hat es für uns geklärt.✨

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Julia

Hallo lieber Süral Hotel Urlauber, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrungen hier mit anderen zu teilen. Über die Weiterempfehlung unseres Hotels haben wir uns sehr gefreut und bedanken uns herzlichst. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns hatten und saemtliche Vorzüge unseres Hotels zu schaetzen wissen. Süral hotel Team ist glücklich darüber, dass Sie unser Hotel als Ihr neues Stammhotel ansehen. Schon jetzt freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen! Viele sonnige Grüsse Süral Hotel