Lisa (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Ruhiger Urlaub

Gut

An sich ein schönes ruhiges Hotel. Renovierungsbedürftig. Sehr viele Russen... die benehmen sich wie die letzen A....! Drängeln sich beim Essen vor.... machen sich die Teller randvoll und dann lassen sie die vollen Teller stehen..... Fällt denen mal ein Glas runter.... lassen sie es einfach liegen und schauen vorbei. Sowas ist unter aller Sau!! Kurzer Weg zum Sandstrand. Strand ist sehr schön. Nicht überlaufen. Haben immer Liegen bekommen. Hygiene sollte aber unbedingt verbessert werden! Unser Sohn 1,5 Jahre konnte gut schlafen. Und es war sehr ruhig am Abend. Hatten ein Zimmer mit Meerblick, hatten eine schöne Sicht.

• Könnte bisschen erneuert werden. Unser Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Und schöne Deko wurde aufs Bett gelegt. Ein Lob an Ayse. Sie macht die Zimmer gut sauber.

• Essen war gut. Gab abwechslungsreiches Essen. Sauberkeit der Tische, Stühle, Bestecke, Serviettenhalter lässt zu wünschen übrig! Muss unbedingt verbessert werden!!

• Schlecht
  • Deutsch konnten dort nur die wenigsten. Sollte verbessert werden.

• Kurze Strecke zum Strand. Sehr schöner Sandstrand. Shoppingcenter gleich um die Ecke.

Die Animateure konnten so gut wie kein Deutsch. Pool-Gymnastik war sehr gut. Ein Lob an den Anomateur! Hat Spaß gemacht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lisa

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels