Schön angelegte Anlage mit viel Grün! Flach abfallender schöner Sandstrand. Zimmer sind sauber.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber! Wir hatten ein Zimmer mit wunderschönem Ausblick auf das Meer! Wir haben uns wohl gefühlt!
Also die Auswahl an Essen ist wirklich sehr gut. Es gibt eigentlich immer was zu essen. Auch sehr viel Gemüse und Salat.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es wird fast überall deutsch gesprochen. Das Zimmer wurde gut gereinigt und auch einmal schön, aus Handtüchern geformten Schwänen und Rosenblättern, geschmückt.
Der Weg zum Strand ist ok, vor allem weil man durch die schöne Grünanlage läuft! Wenn man das Hotel verlässt, befindet sich direkt eine kleine Einkaufsstraße draußen. Weiter sind wir auch nicht gekommen.
Die Animation ist in Ordnung, nicht übertrieben. Fitnessstudio ist auch ok. Der Kinderclub ist süß gemacht, leider gab es nur eine deutschsprachige Animateurin. Aber unser Kind war eh unter 3 Jahren also durfte sie nur in Begleitung rein. Die Disco ist echt toll, leider wurde aufgrund des hohen Russenanteils nur Techno gespielt. Die Getränke sind inklusive. Die Liegen am Pool waren leider immer den ganzen Tag belegt (oft unnötig). Leider ist es um den Pool herum sehr glatt (also gerade auch am Kinderbecken) deshalb ist es ratsam für Kinder Schwimmschuhe (antirutsch) mitzunehmen. Aber am Strand war es eh schöner und ruhiger! Und dort haben wir immer einen Platz gefunden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|