Sonja (51-55)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Zweites Mal ein schöner Urlaub- gerne noch einmal

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren bereits das zweite Mal in diesem Jahr im Süral Resort Hotel. Das erste Mal im Juni (siehe Bewertung vom Juni) und nun nochmal im September. Und auch das zweite Mal war es ein wunderschöner Badeurlaub, wenn auch mit kleineren Abstrichen. Das Hotel an sich ist sehr sauber und toll gepflegt. Die Pools beispielsweise werden täglich gereinigt, genau wie die Liegen am Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nämlich am ersten Tag ein Problem in unserem Bad mit dem Abfluss im Waschbecken. Als wir dies an der Rezeption meldeten wurde das Problem noch am selben Tag behoben. Beim Bad kommen wir auch schon zu einem kleinen Abstrich. Die Badewanne zeigte an mehreren Stellen leichten Schimmel. Auf Grund der Tatsache, dass es keine Lüftung in dem Bad gab. Jedoch ist dies nicht in jedem Zimmer der Fall wie ich aus Erfahrung sagen kann,da wir im Juni davon nicht betroffen waren. Auch beim Essen gab es kleine feine Unterschiede. Während im Juni das Essen abwechslungsreich und hochwertiger war ( und auch teilweise einheimische Kost), gab es im September zunehmend verbilligte Ware und vor allem auf Russland zugeschnittenes Essen. Die Toiletten am Strand, die ich im Juni kritisierte, waren nun blitzblank geputzt! :) Der Strand und das Meer sind auch sehr gepflegt. Jedoch gibt es vereinzelt Steine im Meer, sodass der Schwimmbereich, zugunsten der Urlauber, abgegrenzt ist. Die Animation des Hotels ist vielseitig und abwechslungsreich. Sie reicht von Live Musik und Bingo Abende bis hin zu Modern Dance Shows , sowie Comedy. Abschließend kann ich sagen, dass es erneut ein toller Badeurlaub war. Jedoch würde ich das nächste Mal wieder im Juni dort hinfahren, da zu diesem Zeitpunkt unter anderem das Essen besser war. Trotz allem kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, da man sich dort schnell wie zu Hause fühlt und einen unglaublichen Urlaub erleben kann. Für jeden ist dort etwas dabei ! ;)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Sonja

Sehr geerhrte Fr. Paulina, es ist uns eine Ehre, Sie in diesem Jahr erneut verwöhnt haben zu dürfen. Auch freut es uns sehr, dass Sie auch bei Ihre zweiten Urlaub eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten . Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken und hoffen sehr, Sie auch ein drittes Mal willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Resort Management