Hartmut und Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum siebten Mal, und immer wieder

Gut

Was soll ich schreiben, wenn man schon zum siebten Mal dort war. Eine gute ruhige Lage, und das Hotel besteht aus mehrstöckigen Gebäuden, eine super Parkanlage in einem tollen Zustand, tolle Poolanlage und eine schöne Strandbar. Das Hotel liegt an einem super schönen langen Sandstrand.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine ausreichende Größe, und sind mit allem nötigen ausgestattet. Die Betten sind gut, und das Bad verfügt über eine großzügige Dusche. Es wir Täglich gereinigt und es gibt immer neue Handtücher. Wir haben im 4 Stock gewohnt, also unter dem Dach, einfach super, denn die Aussicht ist einzigartig.

• Gut
  • Bei weit mehr als 1000 Gästen im Hauptrestaurant ist der Geräuschpegel recht hoch. Der Andrang am Buffet ist recht stark, aber das Angebot hoch und GUT. Man hat die Möglichkeit auch spät zu essen, und kann so dem Andrang entgehen. Empfehlenswert ist Mittags die Strandbar. Dort ist das Speiseangebot zwar nicht so üppig wie im Hauptrestaurant aber ausreichend und lecker.

• Das Service Personal ist zuvorkommend und freundlich. Bei Wünschen und Fragen wurde sofort geholfen. Danke an das Personal im Speisesaal Ekrem,Hanifi, an der Bar Ali, Mehmet an die ganze Rezeption Orhan und Kollegen und an Sabit mit Kollegen.

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel ca. 45 Minuten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestellen, wo man mit dem Kleinbus ( Dolmus) überall hinkommt. Unmittelbarer in der Nähe kann man ausreichend Shoppen.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr guten Strandabschnitt! Feiner Sandstrand und flach abfallendes Wasser. Sehr gut für Kinder geeignet. Viele Animateure sorgen den Tag über für ausreichend gute Laune. Das Hotel verfügt über 2 große Pools, wobei im hinteren Pool noch ein Rutschenparadies angeschlossen ist. Ein Wellnessbereich ist auch vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Hartmut und Marion

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über das Hotel Süral Resort. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig. Wir warten Sie auf wieder im unser Hotel waehrend ihren Urlaub. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels