Sarah Christin (41-45)
Verreist als Freunde • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöne Hotelanlage, absolut empfehlenswert

Gut

Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einer großen, wunderschönen sehr gepflegten Grünanlage. Ein schöner Sandstrand mit guten Umkleide- und Duschmöglichkeiten und einer tollen Beachbar.

• Gut
  • Die besten Matratzen auf denen ich je in einem Hotel gelegen habe. Von der ersten bis zur letzten Nacht wunderbar geschlafen. Ansonsten Standard-Ausstattung mit Kühlschrank, Klimaanlage, Fön und Co. Ich persönlich finde es sehr gut, dass kein Teppich in Zimmern oder Fluren liegt, sondern Fliesen bzw. Laminat o.ä.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot an verschiedenen Speisen mit vielen lokalen Spezialitäten. Ein besonderes Highlight ist abends das frisch zubereitete Gemüse im Wok, das sieht spektakulär aus wenn die Flammen hochschießen und schmeckt wunderbar. Teilweise hätte das Essen noch etwas schmackhafter sein können und die Auswahl an Obst etwas größer. Leider wurden einige Sachen auf dem Buffet nicht wieder aufgefüllt, wenn man etwas später zum Essen kam. Nichtsdestotrotz war immer eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen da und wir sind mehr als satt geworden.

• Das Personal war sehr freundlich. Viele Kellner hatten sich schon am zweiten Tag gemerkt was wir üblicherweise trinken wollen und sind auch auf Sonderwünsche eingegangen. Morgens stand das gewünschte Heißgetränk schon bereit bevor man vom Frühstücksbuffet wiederkam. Tagsüber wurden alle Getränke bis an die Poolliege geliefert und sofort Nachschub gebracht wenn die Gläser leer waren. Abends wurde extra frische Minze für den Mojito gepflückt. Ein wirklich toller Service.

• Vom Flughafen dauert die Fahrt weniger als eine Stunde. Meistens wird das Hotel als Erstes vom Transfer angefahren, so wird das Herumfahren um die anderen Gäste in ihren Hotels abzusetzen gespart. Der Dolmus hält nur wenige Meter vom Hotel entfernt und fährt sehr regelmäßig in ca. 30min nach Side oder Manavgat, beides lohnenswerte Ausflugsziele. Shopping ist auf den zahlreichen Basaren um das Hotel herum sehr gut möglich, alles ist dort zu fairen Preisen erhältlich.

• Gut

Es gibt zwei sehr große Pools mit schöner und gepflegter Grünanlage drum herum. Einen Rutschenturm und ein Kinderbecken mit kleinen Rutschen. Die großen Pools sind für mich ideal zum Schwimmen und Bahnen ziehen. Aber auch für eine kurze Abkühlung oder zum Planschen gut geeignet, da man als Erwachsener drin stehen kann. Der Fitnessraum befindet sich beim Spa und bietet neben Laufbändern diverse andere Geräte um sich auch im Urlaub fit zu halten. Sauna und Hamambereich durften jederzeit kostenfrei genutzt werden und bieten an Regentagen ein gutes Alternativprogramm zum Strand. Liegen zum Relaxen nach der Sauna sind zahlreich vorhanden. Sowohl das Hamam-Peeling mit Schaummassage als auch die Ganzkörper- und HotStone-Massagen wurden von fähigem Personal durchgeführt und die „Problembereiche“ bei mir effektiv bearbeitet. Tagsüber wurde Volleyball und Boccia am Strand angeboten, am Pool wurde Dart gespielt. Abends gab es diverse Tanzshows die alle sehr gut waren, auch die Fakir & Feuershow und die Live-Musik-Abende waren sehr unterhaltsam. Beim Bingo-Abend haben wir sogar einige tolle Preise gewonnen (unter anderem einen Massage-Gutschein). Da es abends noch recht kühl war wurde in einem Ofen Feuer gemacht, der ein bisschen Wärme gespendet hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Sarah Christin

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schönen Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels