Sophie (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden gerne nochmal kommen...

Generell hat uns das Service sehr gut gefallen.Nicht gefallen hat uns die Hygiene im Zimmer.Unserer Meinung nach gibt es wenige Liegen am Pool,deshalb waren wir nicht am Pool sondern am Strand.Sonst war es gut.

• Gut
  • Die Zimmer sollten noch bisschen gut geputzt werden.Sonst wurden die Betten immer gemacht und der Boden gewischt.

• Gut
  • Es gab viel Auswahl.Wir vermissen aber unser deutsches Essen,fast alles russisch und türkisch.Nervig ist aber,dass die Russen eine Menge Essen auf den Teller nehmen aber nicht essen.Obst,Gemüse ist sehr frisch.Pancakes waren sehr lecker.

• Service ist sehr gut.

• Man erreicht jede grössere Ortschaft.Direkte Strandlage ist perfekt.

Am Strand kann man Wassersport machen.Wir haben Volleyball gespielt,war lustig.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Sophie

Liebe Sophie, Wir bedanken uns für Interesse an Süral Resort Hotel. Wir haben Ihren Bewertung ausgewertet. Wir haben Ihre Beschwerde über Hygiene des Zimmers an zustaendigenabteilung informiert. Die werden die notwendigen vorkehrungen treffen. Wir freuen uns, Sie wieder im Unser Hotel sehen in 2019. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor Süral Resort Hotel