Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Viel Licht - wenig Schatten

Gut

Top Hotel auf sehr großem Areal, alles bestens gepflegt. Super Pools, Rutschen sowie ein sehr guter Strandabschnitt. Liegen überall und zu jeder Zeit verfügbar. Keine Reservierungen von Liegen!!!! Zwei Pool Bars, eine Beach Bar.

• Sehr geräumig, ruhig gelegen in östlicher Richtung mit seitlichem Meerblick. gute Matrazen, moderne große Nasszelle mit Dusche, Flachbild-TV, Mini Kühlschrank, Safe (1 EURO pro Tag)

• Das Einzige was von dem positiven Gesamteindruck etwas abfiel. Abends oft dasselbe, z. B Hähnchen/Puter in allen Variationen, Salatbar nicht besonders vielfältig, angebotenen sonstigen Speisen oft teilweise lauwarm (Teller sollten beheizt werden), wenig Auswahl an Kartoffeln/Nudeln. Beach Bar bot keinerlei Abwechslung. Gerichte wurden zu späterer Zeit nicht umfassend nachgelegt. Positiv/lecker waren die frisch zubereiteten Pizzas an der Pool Bar bei den Rutschen.

• Gut
  • Zimmerreinigung bestens. Selbstbedienung nicht nur bei den Mahlzeiten sondern auch für Getränke. Abräumen von Geschirr sehr zügig.

• Ruhig gelegen, keine weiteren Hotels in unmittelbarer Nähe. Angenehme Fußgängerpromenade für Spaziergänge. Einkaufmöglichkeiten fußläufig erreichbar. Dolmus Haltestelle vor dem Hotel.

Abends oft Musik, auch live mit Tanz. Sehr laut. Unterhaltungen schwierig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, Wir bedanken uns für Ihre Kommentare über Süral Resort Hotel. Die Kommentare unserer Gaeste sind für uns wichtig, damit wir unsere Servicequalitaet verbessern können. Wir brauchen sowohl positive als auch negative Kommentare von unseren Gaesten. Ihre bewertungen werden anderen Gaesten helfen. Möchten Wir gerne Ihnen wiedersehen und bleiben, Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel