Murat (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub für jeden ob gross oder klein

Wir waren als Familie das 2x nach 2007 in diesem Hotel. Heute wie damals total begeistert vom Empfang, Service Animation usw. Personal gibt sich sehr viel Mühe, wenn einem was missfällt und es anspricht wird es sofort behoben, Hut ab ^^ Liegen Problem wird durch das Hotel Managment unterbunden, die Handtücher werden eingesammelt und gestapelt... Also früh aufstehen und Liegen Reservieren und danach weiter schlafen ist nicht ;) Finde ich sehr gut somit hat jeder eine Chance auf einen schönen Platz am Pool! 2 grosse Pools, ein Pool zum Ruhe genießen und ein Pool für die Animation und den Spassfaktor. Der Strand ist ein reiner Sandstrand, kein Kies. Einzig im wasser befindet sich hier und da mal ein kleiner Felsstein. Das Buffet ist reichlich üppig und auch abwechslungsreich, es wird ständig nachgereicht fals mal die leckersten Leckereien vergriffen sind! Zu den Gästen: alle Nationen waren vertreten, aus dem Gefühl heraus mehr Deutsche Franzosen, Polen Russen Schweden Türken Dänen . Keiner negativ aufgefallen und auch keine üblichen Fressgelagen... ;) Ein Wort zum Personal, alle geben jeden Tag ihr bestes damit wir uns wohlfühlen, ein Danke ein kleines Lächeln oder auch mal ein Trinkgeldchen schadet keinem Gast :)

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick, Schlafzimmer Kinderzimmer und Bad, gute Größe und jede Menge Platz

• Service
  • Wie schon oben erwähnt total zufrieden

• Gut

• Aktivitäten

Ein Dank an das Animationsteam, unsere Kids waren den ganzen Tag beschäftigt und hatten eine Menge Spass, abends sind sie fix und fertig ins Bett so muss das sein :D

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Murat

Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihren schönen Bewertungen über unser Hotel auf Holidaycheck webseite. Ihre Kritiker sind für uns für den Service verbesserung des Hotels sehr wichtig. Wir warten Sie wieder im einige unserer Hotels waehrend ihren Urlaub. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels