- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Nein Danke, hier heißt es bestimmt nicht aufwiedersehen. Zimmer gebucht Meerseite- heißt hier nur Blick auf´s Kieselflachdach und auf das gegenüberliegende Haus. Reklamation zweglos... wäre ja nicht Meerlick gebucht was es in diesem Hotel auch sowieso nicht gebe. Der Strand selber war i.O. die Strandbar war auch OK außer man mag nicht JEDEN Tag Dönerspieß essen, Hallo kein Scherz 2 Wochen jeden Tag dasselbe.........Im Haupthaus das Abendessen immer das gleiche ehrlich normal sag ich man findet immer was..... aber das muß man nicht erlebt haben. Das Frühstück war für ein 3 Sterne Hotel akzeptabel, aber ach ja hier war`n es ja 4/5 Sterne. Ach ja die direkte Strandlage ist relativ, nach ca. 500Meter vom Hotelpool aus ist ja auch nur ein klacks bis zum Meer.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Herr Klaus, Vielen Dank, daß Sie sich die Zeit genommen und Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier für die Leser von Holdidaycheck zu hinterlassen. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht haben entsprechen können. Hiermit möchten wir Ihnen gerne hinweisen, dass wir keine Standart Zimmer Kategorie mit Meerblick beeinhalten und daher es auch Zimmer mit Meerblick nicht buchbar ist . Gerne hätten wir Ihnen ein Zimmer mit Meerblick angeboten, welches mehr Ihren Vorstellungen entsprach und durch die gute Belegung des Hauses hatten wir leider nicht die Möglichkeit. Vielleicht dürfen wir Sie bei Ihrem nächsten Türkei-Besuch wieder bei uns begrüssen und Sie erneut von unserem Hause überzeugen. mit freundlichen Grüßen, Hotel Süral Resort Managment mit freundlichen Güßen, Hotel Süral Resort Managment