Justin (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
TOP HOTEL

Guter Service,nette Mitarbeiter,viele Möglichkeiten-man kann am Pool liegen und am Strand.Man fühlt sich hier wie zu Hause.Ich hatte Geburtstag gehabt und für uns wurde ein Tisch im Türkischen A La Carte schön geschmückt und eine Flasche Sekt haben wir noch gekriegt.Die Geburtstagstorte war sehr lecker.Im Zimmer haben wir noch ein Obstteller gekriegt.Ich danke sehr herzlich bei der Guestrelation-Frau (Dilek)

• Wir hatten ein schönes Zimmer gehabt,mit seitlichem Meerblick und Poolblick.Das Zimmer war sehr bequem und sauber.Nur W-LAN kriegt man im Zimmer nicht.Das ist das einzig negativste-sonst alles ok.

• Das Essen hat gut geschmeckt.Eine nette Dame macht am Pool für Frühstück leckere Pancakes-würde ich jeden empfehlen das zu kosten.

• Service war super freundlich.Einchecken und Auschecken hat gut geklappt.Rezeption,Guestrelation,Restaurant war super.Alle sind sehr freundlich.

• Das Hotel ist sehr nah zum Hotel.Man muss nur noch ein Stück laufen.Der Strand ist super.

Animation gut,Abend-show-Programme in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Justin

Lieber Justin, Wir bedanken uns für Ihre Nette aufmerksamkeit und interesse im Süral Resort Hotel und auch Ihren eindruckvollen Bewertungen . Diese Bewertungen führen uns für entwicklung der Servicequalitaet des Hotels. Wir freuen uns ,Sie wieder im Süral Resort sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel