Guter Service,nette Mitarbeiter,viele Möglichkeiten-man kann am Pool liegen und am Strand.Man fühlt sich hier wie zu Hause.Ich hatte Geburtstag gehabt und für uns wurde ein Tisch im Türkischen A La Carte schön geschmückt und eine Flasche Sekt haben wir noch gekriegt.Die Geburtstagstorte war sehr lecker.Im Zimmer haben wir noch ein Obstteller gekriegt.Ich danke sehr herzlich bei der Guestrelation-Frau (Dilek)
Wir hatten ein schönes Zimmer gehabt,mit seitlichem Meerblick und Poolblick.Das Zimmer war sehr bequem und sauber.Nur W-LAN kriegt man im Zimmer nicht.Das ist das einzig negativste-sonst alles ok.
Das Essen hat gut geschmeckt.Eine nette Dame macht am Pool für Frühstück leckere Pancakes-würde ich jeden empfehlen das zu kosten.
Service war super freundlich.Einchecken und Auschecken hat gut geklappt.Rezeption,Guestrelation,Restaurant war super.Alle sind sehr freundlich.
Das Hotel ist sehr nah zum Hotel.Man muss nur noch ein Stück laufen.Der Strand ist super.
Animation gut,Abend-show-Programme in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Justin |
Lieber Justin, Wir bedanken uns für Ihre Nette aufmerksamkeit und interesse im Süral Resort Hotel und auch Ihren eindruckvollen Bewertungen . Diese Bewertungen führen uns für entwicklung der Servicequalitaet des Hotels. Wir freuen uns ,Sie wieder im Süral Resort sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süral Resort Hotel