Anja (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Toller Aufenthalt mit kleinen Mankos

Sehr schöne Anlage, guter freundlicher Service, riesige Essensauswahl , große Pools, Zimmer ausreichend groß, leider auch sehr! hellhörig. Wer Geräuschunempfindlich ist, dem kann ich dieses Hotel empfehlen. Wir hätten gerne etwas länger ausgeschlafen ;-)

• Die Zimmer sind ausreichend groß, Badbereich auch ausreichend und sauber Leider waren in unserem Fall die Wände anscheinend aus Papier, denn wenn der Nachbar morgens um 6 Uhr geduscht hat, waren wir auch wach. Man konnte jedes Wort , das in dem Badezimmer gesprochen wurde, so verstehen, als ob derjenige bei uns im Zimmer stehen würde. Evtl. über den Lüftungsschacht?? Wir hatten ein Zimmer im obersten Stockwerk im dritten Gebäude mit seitlichem Meerblick/ Landseite. Da muss ich sagen, hatten wir schon schönere Balkone mit besserem Blick. Der Balkon war mit zwei Stühlen und einem Wäschetrockner an der Wand ausgestattet, ob ein Tisch gefehlt hat, oder ob einfach keiner dazu gehört, wissen wir nicht. Aber wir waren ja nicht viel im Zimmer von dem her hat der Balkon keinen Einfluss auf die Bewertung Die Betten waren für uns zu hart, es wurde uns aber mit einem Topper ausgeholfen. Keine richtigen Verdunkelungsvorhänge am Fenster, das heißt, morgens ist es sehr früh sehr hell im Zimmer. Die Möbel waren teilweise schon sehr abgewohnt, der Vorhang fleckig und unsere Bettlaken hatten immer wieder Löcher. Eine Renovierung und Erneuerung würde hier nicht schaden. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.

• Sehr lecker Essen, große Auswahl, tolle Präsentation der Speisen. Es wurde immer wieder nachgefüllt, und neu angerichtet. In der ersten Woche hatten wir oftmals fast kalte Speisen, aber in der zweiten Woche wurden neue Wärmeplatten im Speisesaal eingebaut mit selbstschließenden Essensbehältern. Diese haben einen Glasdeckel, damit man sehen kann, was such darunter verbirgt. Die Cocktails und Getränke an den Bars sind auch zu empfehlen.

• Wir wurden immer sehr freundlich bedient und auch das Zimmer wurde sauber geputzt.

• Direkt am breiten Sandstrand mit Liegestühlen unter Palmen. Weg zum Strand durch eine parkähnliche Anlage. Shoppingmöglichkeiten in 3 Minuten zu Fuß erreichbar. Kurze Entfernung nach Side und Manavgat, sehr gut mit dem Dolmus zu erreichen.

• Gut

Sehr schöner Indoor-Pool mit 29 ⁰ Wassertemperatur , genügend Liegen außenrum, ideal bei einem Regenguss oder auch wenn man gern bei 35 Grad Außentemperatur in aller Ruhe schwimmen möchte . Ob man dienstags am Strand und donnerstags sogar im Pool eine lautstarke Schaumparty braucht, ist wahrscheinlich Geschmackssache....

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Anja

Lieber Anya, Wir sind stolz auf unsere Errungenschaften in Qualität, Service und Gastfreundschaft, aber die beste Belohnung für uns ist die Wertschätzung unserer Gäste, und es ist uns daher eine Ehre, unser Hotel als beste Unterkunft zu betrachten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine hervorragende Zeit in unserem Hotel hatten und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihre Zufriedenheit wurde mit dem gesamten Team geteilt und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wiederzusehen Gästebetreuung SÜRAL RESORT TEAM