Eine sehr schöne Hotelanlage mit wunderschönem Garten und einem tollen Sandstrand. Sehr freundliches Personal und tolles Essen.
Sehr schöne und saubere Zimmer. Es gibt einen Fernseher, Föhn und Safe im Zimmer, der jedoch 1€ pro Tag kostet. Wasserkocher, Tee und Kaffee sind ebenfalls vorhanden. Es gibt sicherlich Hotels mit einer besseren Ausstattung, bspw. mehr Getränke in der Minibar usw. aber da man ja sowieso nur wenig Zeit im Zimmer verbringt, hat uns das nicht gestört.
Das Essen war sehr lecker und sehr vielfältig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Es war außerdem sehr schön angerichtet, vor allem die Desserts waren sehr eindrucksvoll. Der einzige Minuspunkt sind die Fliegen. Ich weiß, dass es bei der Menge an Essen und der Lage des Buffets (ein Teil befindet sich im Freien) schwierig ist Fliegen komplett fernzuhalten aber es wäre gut, wenn man hier eine Lösung finden könnte z.B. durch Fliegenfallen oder ähnliches
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und zuvorkommend und bemühen sich sichtlich um das Wohl der Gäste. Fast alle sprechen sowohl Deutsch als auch Englisch, sodass man mit der Kommunikation überhaupt kein Problem hat.
Der Strand ist zu Fuß um die 5-7 Gehminuten entfernt und man geht durch den wunderschönen Garten des Hotels, der uns besonders gut gefallen hat. 2 Minuten vom Hotel ist eine Bushaltestelle in der im Abstand von 5 bis 10 Minuten jeweils ein Bus nach Side und Manavgat fährt. Außerdem gibt es viele Geschäfte in der Nähe.
Die Freizeitangebote sind ebenfalls sehr vielfältig. Es gibt ein Fitnessstudio und Hamam (das kann ich aber nicht beurteilen, da wir es nicht genutzt haben). Außerdem gibt es Beachvolleyball, Wasser-Zumba und Kugelwerfen. Auch die abendlichen Shows waren sehr toll und abwechslungsreich. Was mir sehr gut gefällt ist, dass die Animateure überhaupt nicht aufdringlich sind und es tagsüber, abgesehen von Aktivitäten für Kinder, auch eher ruhig ist. Ich kenne es von Hotels in der Türkei anders, wo man z.B. nicht in Ruhe am Pool liegen konnte, ohne dass man sofort von Animateuren genervt wurde.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Bella |
Liebe Bella, vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback auf Holiday Check. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns immer wieder eine Bestätigung dafür, dass unser Hotel ein idealer Ort mit persönlicher Betreuung ist, an dem man sich rundum wohlfühlen kann. Wir hoffen, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotel