Diane (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Hotel Anlage - Preis-Leistung nur bedingt !

Das Hotel selbst hat mir sehr gut gefallen, alles sehr sauber, die Lage toll mit dem schönen Garten und den vielen Palmen bis zum Strand ,Liegen unter Palmen und auch am Strand gibts paar (-: schöner Strandabschnitt ,Alles ruhig gelegen, auch Hotel keine große Strasse ,insgesamt ruhige Lage , vom Hotel entlang dem Palmenweg ist man am Strand. Schöne Strandbar / Restaurant mit Essen bis Nachmittag und Getränken unter Palmen mit Blick aufs Meer. Mir hats gefallen daß es zu beiden Seiten des Hotels und am Strand nicht so dicht bebaut war ,recht weitläufig.... nicht sooo wie z.B. in Kumköy . wegen der schönen Lage Würde ich das Hotel nochmal buchen.

• Ich fand das Zimmer sehr gut, gemütlich, schöne Einrichtung und Ausstattung, der kleine Balkon etwas gewöhnungsbedürftig, schön der TV. Superbequeme Boxspring Betten und schön das mit dem Wasserkocher und Zubehör.

• Ja mit der Gastronomie war ich etwas zwiegespalten, leider bei später Anreise bekommt man nur einen kleinen Miternachts Snack mit Suppe und trockenem Burger oder Sandwich-Toast was absolut nicht ging. Da kenne ich von anderen Hotels Besseres bei später Anreise. Ein frühes Frühstück bei Abreise bevor das Restaurant öffnet auch Fehlanzeige, ein Lunchpaket ist möglich ,allerdings ein Kaffeeautomat ist 24 Std an der Lobbybar verfügbar. Trotzdem nicht akzeptabel für ein 4,5 oder 5 Sterne Hotel. Ansonsten das Essen im Main Restaurant ,man hat immer was gefunden was auch geschmeckt hat, die gro0en Highlights gab es in meinen Augen nicht, einiges war auch nur lauwarm oder schnell alle und es war vieles leider nicht beschriftet. Das Essen ist sicher ausbaufähig. Es wurde schon viel darüber in anderen Bewertungen geschrieben, ich habe es genauso gesehen. Von daher passte das Preis Leistungs Verhälnis für mich nicht, zumal es über die Feiertage recht teuer war.

• Personal überall und Alle nett ,zuvorkommend und bemüht. Sehr gute Rezeption, die Beiden Damen die Blonde und die dunkelhaarige Frau, zu der Zeit sehr flexibel mit Zimmer Wunsch, und überhaupt man war immer willkommen. Es gab einige frei laufende Hunde und Katzen im Hotel bzw am Strand , das muß man wissen und mögen, Zeitweise gab es nachts auch Hundegebell, was mich persönlich etwas gestört hat. Man sagte mir in der Saison sei das nicht so weil alle Hotels dann geoffnet sind....

• Gut
  • Die Fahrt vom / zum Flughafen ca. 1,5 Std. In der Nähe des Hotels gab es gleich um die Ecke Geschäfte und einen gut sortierten Supermarkt. Allerdings im Winter hatte auch vieles in der Nähe geschlossen. Um die Ecke gab es eine Dolmus Haltestelle Richtung Side und auch Manavgat zum ausgiebig Shoppen , allerdings im Winter die Rückfahrt schon bei 18 Uhr rum der letzte Bus.

• Gut

Es hab einen schönen Außenpool mit Palmen, ein Hallenbad, Fitness Studio was ich gesehen habe.... Ich selbst habe nur das SPA mit Massagen genutzt was sehr gut war!!! Absonsten gab es wohl jeden Abend Animation, Shows, Bingo oder Live Musik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Diane

Liebe Diane, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel SüraL Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels