Beate und Thomas (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel, immer wieder gerne. TOP

Das Hotel hat 8 Blöcke mit vier Stockwerken, also kein Bettenbunker. Hoteleigener super Strand ist in 5 Minuten durch einen wunderschön angelegten Palmengarten zu erreichen. Strandhandtücher gibt es kostenlos und man kann sie jeden Tag tauschen. Durch die weitläufigkeit des Hotels merkt man nicht wenn über 1000 Gäste da sind. Egal wo man langläuft, es ist alles wunderschön und sauber .

• Die Zimmer sind gut, alle Zimmer mit Balkon. Es wird jeden Tag gereinigt und auch Handtücher getauscht. Es ist eine kleine Minibar vorhanden die mit Wasser gefüllt ist. Klimaanlage die man selber regulieren kann funktioniert super. Wenn man kleine Kinder hat und früher ins Bett muss empfehle ich ein Zimmer zur Landseite, da das Zimmer zum Pool hin bis ca. 24 Uhr durch die Musik etwas lauter ist. Die Matratzen sind für mein Empfinden super, wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Es ist eine sehr große Vielfalt an Essen vorhanden, eigentlich gibt es fast rund um die Uhr was zum Essen. Natürlich ist alles immer Geschmachssache aber verhungern wird keiner da immer was dabei ist was einem schmeckt. Es besteht die Möglichkeit im Restaurant oder draußen auf der wunderschön angelegten Terasse zu essen. Zum Mittag hat man die Möglichkeit am Pool, an der Strandbar oder im Hauptrestaurant zu essen. Abends kann man alla Card (kostenfrei) essen, entweder zu einem wunderschönen Sonnenuntergang an der Strandbar oder in einem kleineren Restaurant.

• Mehr Service geht nicht!!!! Super nettes Personal an allen Ecken.....egal ob vom Manager bis zur Putzfrau....kann man nichts dagegen sagen. Wünsche oder Anliegen werden sofort umgesetzt.

• Die Lage ist super. Der Trasfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Genug Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe vorhanden. Vielzahl an Ausflügen möglich und überall buchbar, ob im Hotel oder an den Ausflugsständen am Basar.

Die Poolanlagen sind sehr gepflegt und sauber, Pool wird regelmäßig abends gereinigt. Es gibt zwei Pools, an dem einen mit den Rutschen kann man durch die tagsüber laufende Animation viel Spaß haben. Möchte man entspannen ist der Relaxpool von 70 Meter länger genau das richtige. Es sind ausreichen Liegen vorhanden, sowohl am Strand auch an den Pools. Abends gibt es eine Minidisco, dannach ist jeden Tag Show oder eine Musikband am Start, dannach ist dann Disco angesagt bis 24 Uhr.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Beate und Thomas

Liebe Beate und Lieber Thomas, Wir bedanken uns für diese beeindruckenden Bewertungen. Wir sind immer für Sie da. Wir freuen uns, Sie in Ihrem naechsten Urlaub zu bedienen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer iLKATEŞ Süral Resort Hotel