Nettes personal. Gutes Essen. Die Kinder lieben vorallem den Pool mit den Rutschen. Saubere gepflegte Anlage. Die Zimmer sind gräumig und werden jeden Tag gereinigt. Der Strand ist nur wenige Minuten entfernt. Es gibt genug schattige Plätze. Besonderes Lob an den Spa Bereich. Auch eine Alleinerziehende Mutter mit 2 kleinen Kindern, konnte mal entspannen. Mein 4 jähriger Sohn wurde vom Spa Personal bespasst und die Kleine hatte ich dabei. Alles kein Problem. Ich habe mich als Frau gut aufgehoben gefühltund wurde stets professionell behandelt. Die Massagen waren super. Ich wurde sowohl von Männern als auch Frauen massiert. Negative Behauptungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Christine |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre tollen Bewertungen über unser Hotel. Wir haben ihre Superbewertungen mit unseren Spa Bereich und auch schon mit unser Top hotel management geteilt. Wir sehen uns und warten Sie auf wieder im einige unserer Hotels für Ihren Urlaub. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels