Wiebke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit top Personal und alles was dazu ge

Das Personal ist super nett. Das Hotel ist immer sauber und das Essen ist Top.. Die Anlage gleicht schon einem grossen Garten.Die Katzen die dort rum laufen sind alle super süß. Der Barkeeper Ali hat uns super tolle Cocktails gemacht. Wir mögen ihn sehr.Der Animateur Niko ist ein cooler Typ,immer lustig drauf und wir haben uns super mit ihm verstanden. Hasan war auch super nett zu uns. Wir kommen auf jeden Fall wieder nächstes Jahr. Wir hoffen natürlich das Ali, Nikolaus und Hasan auch noch da sind.

• Die Matratzen waren hart und nicht durch gelegen und das Housekeeping hat ihren Job wirklich gut gemacht. Danke

• Ali ist der beste Barkeeper da er uns die Cocktails super lecker gemacht hat.

• Sehr zuvorkommend und man hat jeden Wunsch erfüllt vorallem Hasan hat sich immer grosse Mühe gegeben.

• Der Weg zum Strand war schön. Die Anlage sehr gepflegt und der Strand hatte weichen Sand. Einfach Traumhaft.

Niko hat uns beim Aquajogging ordentlich eingeheizt und auch das Abendliche Programm hatte immer sehr viel zu bieten. Niko ist ein toller Animateur

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Wiebke

Sehr geehrte ( r ) Wiebke, danke für ihre tolle Bewertung ,wir haben uns sehr gefreut. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren angebotenen Leistungen von unserem Hotel Süral Resort überzeugen konnten. Und vielen Dank auch das Sie mit unserem Personal zu frieden waren. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft erneut als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel