Sandra (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit schöner Garten-&Poolanlage

Gut

Super Hotelanlage, mit wunderschönem Spabereich, Gartenanlage, Poolanlage und Strandabschnitt. Das Personal ist sehr aufmerksam. Wir kommen auf jeden Fall wieder!! :)

• Gut
  • Das Zimmer war gut ausgestattet, die Matratzen waren etwas zu hart, aber man konnte gut darauf schlafen. Wir hatten ein Zimmer im Dachgeschoss mit seitlichem Meerblick, welches sehr ruhig gelegen war. Der Weg zum Restaurant war etwas weiter (man wurde durch die Rezeption darüber aufgeklärt) aber dennoch gut zu laufen. Das Zimmer war mir Minibar, Balkon und Klimaanlage ausgestattet.

• Es war genügend Auswahl vorhanden, sowohl Vorspeisen/Hauptgänge/Nachtisch, sowie Salate und Obst waren sehr lecker und immer frisch zubereitet. Es wurde immer wieder nachgelegt und aufgefüllt. Nachmittags hatte man die Möglichkeit, sich aus einer Truhe Eis zu holen. Zudem gab es Livecooking jeden Morgen, Mittag und Abend. Es gab außerdem einmal während unseres Aufenthalts einen türkischen Abend, wo regionale Speisen ebenfalls per Livecooking zubereitet wurden.

• Das Personal war stets freundlich und sehr hilfsbereit den Gästen über, sie haben sehr zügig und schnell gearbeitet und haben die „Arbeit“ gesehen. Sie kamen immer zu den Mahlzeiten oder am Pool zu uns und haben gefragt, ob man etwas trinken möchte.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat eine gute Stunde gedauert. Ausflugsziele waren innerhalb von 15-30 Minuten mit einem Auto/Bus zu erreichen. Das Hotel hatte einen sehr gut gepflegten eigenen Strandabschnitt. Ebenfalls verfügt das Hotel über eine sehr schöne Gartenlage.

Die Poolanlagen waren sehr großzügig mit Sonnenliegen ausgestattet. Die Anlagen sind sehr sauber gewesen und wurden jeden Abend vom Personal gereinigt. Der Fitnessraum war ausreichend ausgestattet und auch noch spätabends nutzbar. Der Wellnessbereich war super sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich und die Hamammassage sehr empfehlenswert. Jeden Abend gab es Animation für Kinder und für Erwachsene, wobei nicht immer ersichtlich war, wo was stattfindet. Auch Nachmittags wurden Fitnessangebote am Pool oder am Strand angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Ikram Çok Gästebetreuungsdirektor von Süral Group Hotels