Ausschließlich positiv sind unsere Erfahrungen. Zimmer, Service, Verpflegung, der wunderschöne Gartenweg zum Strand, die Sauberkeit und die Herzlichkeit der Mitarbeiter - TOP! Wir kommen ganz sicher wieder
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles da, was man braucht. Kostenlos jeden Tag mind. 1,5l Wasser aufgefüllt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr aufmerksames und nettes Personal. Besonders in den Restaurants, in der Strand- und Poolbar. Service top, ebenso das Essen. Softgetränke sind Eigenmarken, was auch vollkommen ok ist. Das Essen ist täglich frisch und sehr vielfältig. Besonders toll sind die gegrillten Gerichte. Kalt oder lauwarm sind Speisen dann, wenn jeder den Deckel aufmacht, ewig lang reinschaut und den Deckel dann offen lässt. Verpflegung war wie auf uns zugeschnitten
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Beschwerden hatten wir keine, nur Lob und das wurde auch gerne angenommen. Auch haben wir gerne großzügiges Trinkgeld gegeben, weil alles stimmte
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool am Haupthaus ist sehr groß und es gibt ausreichend Liegen. Der Einstieg mit flacher Treppe ist auf beiden Seiten problemlos möglich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Sehr gepflegter Strand, der jeden Abend gereinigt wird incl. aller Liegen und Mülleimer. Jede Liege wird wieder gerade gerückt und mit dem Schlauch abgespritzt. Es sind ausreichen Liegen vorhanden, dennoch gibt es die Liegen-Reservierer, die Stunden vorher die Liegen mit Handtüchern versehen, weil sie wirklich Angst haben, sie müssten im Sand liegen. Vollkommen unnötig!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Musikauswahl "vom Band" ist täglich gleich. Alle gebuchten Livebands singen unterm Strich dieselben Lieder. Die Musik die läuft, wenn kein Programm ist, ist auch fast immer gleich. Die Musikwelt ist so vielfältig, da kann man seine Playlist deutlich verbessern. Auch gerne mehr türkische Musik.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Auf jeden Fall lohnt es sich, einen Ausflug zu buchen zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten und ins Taurusgebirge. Märkte in Manavgat und Evrenseki sind auch schön.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Juliane |
Lieber Gast, Es freut uns ungemein, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv empfunden haben. Ihre lobenden Worte zu unseren Zimmern, dem Service, der Verpflegung, dem Gartenweg zum Strand, der Sauberkeit und der Herzlichkeit unserer Mitarbeiter bestätigen unser Bemühen, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Personals, insbesondere in den Restaurants, der Strand- und Poolbar, geschätzt haben. Es freut uns, dass Ihnen unser vielfältiges und frisches Speisenangebot, mit seinen leckeren gegrillten Gerichten, gefallen hat. Ihr Feedback zu den Kalt- oder lauwarmen Speisen nehmen wir ernst. Wir werden dies umgehend prüfen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um dies zu verbessern. Nochmal vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel