- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosses Hotel weitläufig,Familienzimmer ok man kann sagen 2kleine zimmer mit je 2 betten zu unserer Reisezeit sehr viel Deutsche familien
Familienzimmer hab ich mir ander vorgestellt -2 zimmer mit jewels 2 betten relativ klein,altes abgewohntes möbeljahr wie schon beschrieben sichtbare Abflüsse in waschbecken und Duschen müssten dringend gereinigt werden, kleines Bad
trotz bemühungen waren die speisen am Abend kalt bzw.lauwarm unser kind hatte immer kalte nudeln oder reis,man hat sich bemüht aber ein 5 Sterne nievau hat das nicht
service würde zunehmend besser, zimmmerreinigung war ok ,aber bloss nicht in die abflusse in wanne und Waschbecken sehen die müssten dringend gereinigt werden ( das war schon ecklig)
Transfer cirka 1 h vom flughafen zum hotel, durch eine kleinen Palmenweg gelangt man zu strand, schöner sandstrand kleines shoppingcenter in der nähe
kinderclub war ok unser Kind ist gern hingegangen, besonders loben möchte ich das kinderabendessen man gab sich viel mühe und wir eltern können auch einmal gemütlich abendessen super
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter Herr Jörg, vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns die Eindrücke Ihres Aufenthalts mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie mit unserem Kinderclub begeistern konnten. Es freut uns Ihnen mitteilen zu dürfen, dass wir auch in diesem Jahr Renovationen durchführen werden, mit dem Ziel Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. In der Hoffnung Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, grüssen wir Sie herzlich. Süral Resort Hotel Management