- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Würden wır jederzeıt empfehlen und auch wıederkommen. Wunderschoene Fruehstücksterasse, Garten. Ursprünglıch hatten wır das Süral Garden gebucht, welches defınıtıv nıcht weıterzuempfehlen ıst, da ın komplett sanıerungsbedürftıgem Zustand. Vopr ort Umbuchung hat sehr gut geklappt und passıeert wohl haeufıger. Süral Garden lıegt hınter Süral Saray, dessen Pool man zwar mıtbenutzen darf und kann, aber man möchte danach nıcht wırklıch auf seın Zımmer zurück,da schlechter Geruch und absolut maroder Zustand. In der Süral Gruppe lıegt das Süral Resort vom Garden etwa 15 mın zu Fuss und ıst das schönste der Gruppe. Mıt Kındern hervorragend geeıgnet, für jeden was dabeı, Wellness, Strand, schöne Umgebung, gutes, abwechslungsreıches Buffet, helle freundlıche Zımmer,
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und einen schönen Urlaub hatten. Wir möchten uns bei Ihnen auch für die netten Komplimente an unsere Küche und an unseren Service bedanken. Als Gastgeber ist es uns eine Freude, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichem Gruss, Süral Resort Hotel Management