Von außen nicht sehr ansprechend aber wenn man rein geht eine sehr schöne Anlage und vor allem sehr gepflegt. Der weg zum Strand ist ein Katzensprung und führt durch den gepflegten Garten. In der Nähe zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten. das einzige was uns nicht gefallen hat war die Zimmerreinigung einfach nur oberflächlich, aber wir konnten damit leben. Die Essen Auswahl war ausreichend natürlich gab es nicht jeden Tag was neues aber zuhause ja auch nicht. Das angebotene Hamam haben wir dort nicht gemacht weil es dreifach so teuer war als draußen und der Hr. sehr unfreundlich war.Also wir empfehlen das Hotel sehr und würden auch nochmal wieder kommen
nicht sehr modern aber gepflegt, Kühlschrank wurde tgl mit Wasser nachgefüllt
Toll war es gab überall wo man sich aufhielt eine Bar mit Getränke und Snacks
Das Personal war sehr freundlich, aber nicht alle konnten Deutsch. vor allem das Animationsteam von 1-2 Fly war super
Zum Flughafen waren es ca 60-75 min
Jeden Tag gab es eine Sport Animation und Abends ein Show Programm was sehr empfehlenswert war
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, Wir danken Ihnen recht herzlich für die positive Rückmeldung bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Haus. Unsere Priorität sind begeisterte Gäste die gerne wiederkommen und uns weiterempfehlen. Ein so positives Feedback wie das Ihre freut uns natürlich ganz besonders. Auch haben wir Ihren Kritikpunkt zu den SPA Mitarbeitern aufgenommen und an unserer SPA/HAMAM Zuständigkeiten weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir hoffen, dass Ihr Weg Sie sehr bald wieder zu uns führt. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management