Das Hotel ist sehr bequem.Es gibt viele positive Sachen im Zimmer.Das Hotel hat 5-Sterne aber es Qualitaet 4 kann ich sagen.Sonst war es schon gut.Aber die Matratzen am Strand von den Liegen sollten gewechselt werden.Wir waren vor 4 Jahren da gewesen.Jeztzt dieses Jahr noch einmal.Wenn wir gesund bleiben,dann kommen wir wieder.
Wir hatten ein Familienzimmer war schön sauber.Die Putzfrauen machen ihre Arbeit schon sehr gut.
Das Essen hat gut geschmeckt.
Das Personal arbeitet fleissig.Nirgends hab ich so eine Leistung gesehen.Lieben Dank an alle,besonders an Gaestebetreuung und Rezeption.Alle arbeiten von morgen bis nachts sehr fleissig.
Die Lage ist super.Es hat eine wunderschöne Promenade.Es gibt vom Staat her Fitnessgerate auf der linken SEite vom Strand.Das Hotel hat einen eigenen Strand.
Nur eins haben wir vermisst-Tischtennis-Spiele.Aerobic wollte ich machen,doch ich war immer im Fitness.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, Wir bedanken uns für Ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Kritiker über Matrassen wurden mit dem Unserehotelleitung geteilt. Wir werden die nötigen Vorkehrungen treffen. Wir freuen uns , Sie als Familienmitglied von uns wieder im Süral Resort Hotel sehen. Mit Freundlichen Grüssen, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor Süral Resort Hotel