Das Hotel ist das Beste.Aber eins muss ich sagen,Dilek,die Guestrelatıon-Frau ist die netteste und die hilfsbereite Person im ganzen Hotel.Sie hat uns gut informiert.Die Gaeste,die anreisen werden,sollen sie kennenlernen.
Wir sind 3 Familien gereist und hatten alle Standartzimmer gebucht.Die Zimmer waren schön sauber.Bei der Ankunft wollten wir die drei Zimmer nebeneinander haben und unser Wunsch wurde schnell erfüllt.Das war klasse.
Das Essen schmeckt schon gut,aber eintönig,man kann schon verschiedene Sachen von verschiedenen Traditionen kochen.Aber man ist ja in der Türkei.
Service ist freundlich.Alle haben ein Laecheln im Gesicht.Wie ich am Anfang erwaehnt habe,Dilek war super.Die restlichen Mitarbeiter auch.
Die Lage ist super.Überall kann man mit dem Dolmusch erreichen.Man kann in der Gegend günstig einkaufen.
Alles war bestens.Die Abendshow-Programme waren super,toll und lustig.Am meisten hat uns die Schaum-Party gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, Wir möchten bei uns Ihnen für Ihren schönen Bewertungen über das Süral Resort Hotel und taetsaechlich für Unseren Gaestebetreuuerin an der lobby bedanken. Die Gaeste Kommentare sind für uns sehr wichtig für entwicklung der Servicequalitaet. Wir warten Sie mit Ihren Familien Mitglieder im Unser Süral Resort Hotel für einen angenehmenden Ferien. Besten Dank und MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor Süal Resort Hotel