eigentlich ein super schönes Hotel wo alles stimmt nur die Mitarbeiter nicht... Meine Schwester und ich sind zu 2. in die Türkei gereist um abzuschalten und zu relaxen. Leider war das im Süral Resort nicht möglich. Da ständig Mitarbeiter einen angemacht haben und sogar fast bis aufs Zimmer hinterher gelaufen sind. Im Meer sind manche Mitarbeiter in Pausen oder an Ihren freien Tagen uns nachgeschwommen oder halten das Handy während man am Strand ruht ins Gesicht und lässt Googleübersetzer reden. Am Anfang war das alles neu für uns da wir seit 11 Jahren in die Türkei reisen und noch nie so einen Fall hatten! Jeder Mitarbeiter wollte auf sozialen Netzwerken schreiben und sich dann am Strand nachts treffen. Anfangs haben wir uns nichts gedacht und haben uns auf sozialen Netzwerken geaddet. Als dann aber sehr erschreckende und teilweise auch beleidigende Nachrichten kamen und plötzlich viele Mitarbeiter einen anfragen und immer mehr Nachrichten kamen, war uns klar worauf alle hinauswollten. Wir konnten irgendwann nicht mehr normal essen ohne angestarrt oder angesprochen zu werden. Erholung war das also nicht eher anstrengend. Wir wären froh als wir das Hotel verlassen konnten!!!
Zimmer sehr modern und jeden Tag frisch geputzt. Keine Mängel.
Trinken muss man sich zum Abendessen selbst holen. Ansonsten war alles ok
die 6 Sterne meiner Bewertung gelten hauptsächlich für die Frauen und manche männliche servicekräfte die normal waren.
Lage top direkt 2 Riesen Shoppingcenter in der Straße und eine Bushaltestelle auch direkt am Hotel. Ca 50 Minuten zum Flughafen.
Sehr schöne und viele Animationsangebote. Die jungen Mädels sehr liebe Menschen. Leider war hier auch einer dieser Sorte dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Lieber Gast, Tut uns leid dass , Sie keine schönen Urlaub in unser Hotel verbrungen haben. Wir haben mit unser Hotelmanagement über İhre Kritiker und Anregungen geteilt. Wir werten Ihre Kommentar aus für den Servicequalitaet verbessern. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels