Riesen Hotel, viele Gäste, schöner Strand! Gutes Essen, immer frisches Obst und Gemüse verfügbar. Toller Sandstrand. Große Pools.
wir hatten ein etwas größeres Zimmer im letzten Gebäude, daher sehr weit vom Restaurant entfernt. hatten ein Doppelbett und ein Sofa zum Ausziehen. mit Balkon. Bad mit Dusche. Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
morgens reichlich auswahl zum frühstück im hauptrestaurant. mittags großes buffet im hauptrestaurant und auch im strandrestaurant. danach eis an beiden pools. an pool 2 auch snacks wie mini pizza, nuggets, pommes, salat, obst... auch an der strandbar noch snacks. an pool 1 dann wieder kaffee und kuchen. und dann ab 19h abendbuffet im hauptrestaurant. atmosphäre war allgemein ok, jedoch am abend chaotisch. 1000 leute schwirren herum, kinder verursachen stau am buffet, weil sie sich sebst bedienen, da sind aber die eltern schuld. also es ist für jeden was dabei, es muss sicher niemand hungern.
Service war gut. Fragen an der Rezeption wurden beantwortet. Wir haben auch den Wäscheservice in Anspruch genommen, hat alles super geklappt. Wünsche/ Beschwerden wurden umgehend bearbeitet, zb hatten wir kein Gelsennetz, wurde sofort angebracht. Vom Manager bis zum Reinigungspersonal alle sehr nett und nicht aufdringlich.
ca.1h vom Flughafen entfernt. Ein Bazar gleich rechts vom Hotel, einer auch auf der linken Seite ungefähr 10 min entfernt. Hotel eigentlich direkt am Strand, aber dadurch dass die gesamte Anlage sehr weitläufig ist und wir im letzten Gebäude waren, war es doch ein langer Fußweg bis zum Strand.
fitnessraum vorhanden, jedoch nicht genutzt. wellnessbereich ebenfalls nicht genutzt. animation vorhanden, jedoch nicht aufdringlich. jeden abend veranstaltungen im amphitheater. mini club auch vorhanden, wurde auch nicht in anspruch genommen. wlan gehört unbedingt ausgebaut. viel zu schwach für über 1000 leute und nur an der rezeption und in der lobby empfang. das ist das einzige minus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sanja |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre schöne Bewertungen über unser Hotel. Ihte Kritiker sind für uns sehr wichtig. Wir können unseren Service qualitaet mit ihre Bewertungen verbessern. Wir freuen uns, Sie wieder im einige unserer Hotels sehen. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungdirektor von Süral Hotels