Nora (26-30)
Verreist als Freunde • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Mädelsurlaub

Das Hotel ist zwar etwas älter, hat uns aber nicht gestört. Es war überall wo man hinschaut sehr sauber und immer wird irgendwas geputzt.

• Wir hatten zu 3. ein Familienzimmer. Von der Größe her ausreichend, jedoch etwas zu wenig Stauraum für Kleidung und Koffer. Aussicht mit seitlichem Meerblick war in Ordnung. Leider lag unser Zimmer über Hotelküche und es stank den ganzen aus der Lüftung im Bad nach Essen.

• Mittags am Strand frische Gözleme und Pide. Morgens und Abends große Auswahl, alles immer heiß und was wir hatten hat geschmeckt.

• Den Service können nur lobend erwähnen. Beim Frühstück wurde uns jeden Morgen ohne Aufforderung unsere Getränke gebracht, und sobald etwas leer war nachgeschenkt. Großes Lob an Hasan Bal und Dogan! An der Strandbar können wir Yusuf nur loben, immer freundlich und wusste direkt am 1. Tag was man zu trinken möchte. Ebenso hervorragende Bedienung mittags durch Hasan an der Strandbar. An der Poolbar großes Lob an Ersin, immer freundlich und flink. Beim Abendessen müssen wir Ali loben.

• Gut
  • Fahrt circa 1 Stunde vom Flughafen. Mehrere Basars in der Nähe, Dolmushaltestellte in circa 100m Entfernung.

Animation noch etwas ruhiger als in der Hauptsaison. Lob an Gül,Carlos und Can.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Nora

Liebe Nora, als erstes Danken wir Ihnen, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubes für unser Hotel SüraL Resort entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Desweiteren danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen, sowie Ihre ausführliche Bewertung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Ihren Erwartungen und Vorstellung gerecht werden und wir Ihnen einen schönen & entspannten Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in der Zukunft wiederholt bei uns im Hotel begrüßen dürfen. Bis dahin bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Abteilung für Gästebetreuung im Süral Hotel