- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Schlechtestes Hotel was man niemanden Empfehlen kann. Keine 5 Sterne Wert. unfreundliches und kompetentes Personal
sehr Unsaniert... Kaputte Möbel.... kein tisch auf den Balkon... Lärm in der Nacht durch Fliesenboden.... Tv springt einfach an
Kantinen essen... Keine Tischdecke.....Verstehen teilweise kein Deutsch
Schöne Lage toller Strand
Animationschef Miko ist immer sehr bemüht um seine Gäste. Das ganze Team versucht ihre Angebote durchzuführen nur Ende Oktober ist es auch teilweise zu kalt. Sie sind immer freundlich und haben ein offenes Ohr. Ansonsten machen die Jungs ein super Job!!! Eigentlich viel zu Schade die Jungs für dieses Hotel..... Danke Miko und dein Team!!!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Roberto |
Lieber Gast, Wir bedanken uns für ihre Bewertungen über unser Hotel. Ihre Meinungen sind für uns sehr wichtig. Wir können servicequalitaet unserer Hotels gemaess diese Bewertungen entwickeln. Aufgrund der Pandemie mussten wir unsere Tischabdeckungen entfernen..Wir werden die Fremdsprachenkennitse unserer Mitarbeiter verbessern un mit den Gästen kommunizieren zu können. Wir sehen uns wie schnell so möglich in einige Süral Hotels. MFG, Alp Zafer İlkateş Gaestebetreuungsdirektor von Süral Hotels