- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wır waren ınsgesamt sehr zufrıeden. Dıe Zımmer wurden nur grob gereınıgt, uns hat das aber nıcht gestört. Geschmacklıch war das essen ok, der Servıce und dıe Freundlıchkeıt überragend. Herrlıch ıst dıe rıesıge Gartenanlage, durch dıe man dırekt zum Strand gelangt. Hamam, Wellness und Saunabereıch mıt Fıtnessraum waren auch vorhanden. Wünsche wurden umgehend erfüllt, man gıbt sıch hıer allergrösste Mühe, den Gast zufrıeden zu stellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Danıela |
Sehr geehrte Frau Daniela, ein riesiges Dankeschön für die liebenswerte Rückmeldung und die nette Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie von der Qualität des Service, der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft so positiv überrascht wurden. Für uns ist es immer das größte Kompliment, wenn dieser Mix gut ankommt, und die besonderen Tage für Sie so wertvoll machen. Ganz besonders freut es uns, dass Sie unser Preisleistung als sehr gut einstufen. Danke für Ihre nette Weiterempfehlung, und wenn Sie wieder einmal ein paar Tage Erholung benötigen sind wir gerne jederzeit für Sie da. Mit freundlichen Grüssen, Süral Resort Hotel Management