Zlatan (19-25)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Anlage war relativ sauber, Zimmer sehr alt,sauberkeit im Zimmer bei der Ankunft dreckig, das Badezimmer sehr einfach, im Badezimmer gibt es eine Abgehangene decke wo man gehört hat das darüber Kakalaken rumgelaufen sind, gott sei dank sind die nicht runtergekommen, service war massenabfertigung dementsprechend auch die freundlichkeit, Essen gab es zwar genug aber nur von schlechten sachen, konnten eigentlich nur salat, kartoffeln, pfankuchen, eier und wassermelone Essen , Der rest glaub Ich war fur Den russischen Gaumen gedacht , Strand war schön, Animationsteam war nett Der kinderclub den sie gemacht Haben auch, die relativ guten bewertungen von diesen hotel kommen daher das beim Eingang des Hotels, kundenbetreuer sind die Im laufe des urlaub gezielt nach hotelbewertungen fragen ob man sie nicht bei dennen gleich machen möchte MIT dennen ... Niemals 5 Sterne

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

Safe 1 € am tag

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Check in war ok, rezeption konnte nur schlecht deutsch , nur Der chef Etwas , haben nach einen anderen Zimmer gefragt , die Antwort war ihr Zimmer ist doch schön ... Haben uns ein anderes angeschaut waren aber genau die gleichen probleme

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Zlatan

Sehr geehrter Hr. Zlatan, wir bedauern es, das unser Haus nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Jedoch können Sie vor Buchung gegebenheiten über die Anlage und auch Fotos im Internet und den Reisekatalogen ersehen. Das in der Decke Kakarlaken gewesen sein sollen, ist eine nicht akzeptable Verleumdung. Schade das wir bei unserem reichhaltigem Büffet Ihren Geschmack nicht getroffen haben. Mit freundlichem Gruss, Hotel Süral Resort Management